Twilight. Between the faces of fate

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ
Alice
Alice Volturi
Главный администратор. Отвечает за связь с общественностью и не только. По любому вопросу смело к ней.
|


|


|


| Elemer
Elemer Matei
Модератор. Скажем так мастер на все руки. Хд А так же можете обращаться к нему по всем вопросам если никого другого из амс нету на сайте
| Set
Set Clearwater
Модератор. Скажем так мастер на все руки. Хд
| Jane
Jane Volturi
Модератор. Скажем так мастер на все руки. Хд Поможет вам с любой проблемой.


Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR Волшебный рейтинг игровых сайтов
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА Twilight. Between the faces of fate
система игры: эпизодическая, рейтинг: 21+, жанр: по мотивам Сумерки

Ты задумывался о возможностях, которые открылись бы, если бы история началась совершенно по-другому? Что бы было, если Белла никогда бы не встретила Калленов? Хочешь узнать? Тогда присоединяйся к нам и помоги написать новую историю с чистого листа!

Заинтересовался? Тогда бегом к нам. Хд
сюжет акции роли расы внешки силы F.A.Q.


5 дней с...
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
05.07.16 Мы сегодня обновили дизайн, надеемся вам понравиться. Так,что обживайтесь и наслаждайтесь обновлением. Хд.

>11.05.2016: Рады представить нашу прекрасную волчицу подростка, которая может навести шороха у Квилетов. Хд Приветствуем Victoria Barsova! Обживайся, располагайся, а мы тебя уже любим и не куда не отпустим и прости за опоздание с приветствием. Хд

13.04.2016: Рады представить ту, которая покорила нас своим спокойным характером как для вампира новичка. Хд Приветствуем Bree Tanner! Обживайся, располагайся, а мы тебя уже любим и не куда не отпустим.

10.04.2016: Рады представить ту, чья красота заставляет парней сходить с ума от вожделения, а девушек от зависти - Rosalie Hale! Просим любить, желать, никуда не отпускать!
--------------------
09.04.2016: Рады представить того, кто готов при случаи подружиться и с вампирами, если поймет что они хорошие ребята, да и вообще хороший парень - Set Clearwater!!! Располагайся, обживайся, а мы в свою очередь тебя уже любим
--------------------
21.03.2016: Рады представить того, чьей выдержке, терпимости и военной выправке позавидует любой парень - Jasper Hale! И не забудем поприветствовать одного из тех кто стоит на охране Ла-Пуш и Форкса, от клыкастых, да и вообще милого и доброго парня - Embry Call! Просим любить, желать, никуда не отпускать!

20.03.2016:Прекрасный брат и семьянин, силач и медведь в одном лице, здравствуй же, Emmett Cullen! Мы рады видеть тебя и надеемся на то, что ты не оставишь нас и свою супругу еще очень, очень, очень долго! Располагайся!

18.03.2016: Рады представить ту, чья красота заставляет парней сходить с ума от вожделения, а девушек от зависти - Rosalie Hale! И не забудем поприветствовать отшельника всея форума - Alistair! Просим любить, желать, никуда не отпускать!

17.03.2016: Итак, ты любишь интриги / скандалы / расследования? Любишь быть в центре событий и хочешь знать всё о проекте, на котором играешь? Тогда тебе срочно нужно бежать в эту* тему! Там тебя примут с распростертыми объятиями! Поспеши!

17.03.2016: А в румынском клане появилась дочка Матеев - Daniela Matei! Красотка, добро пожаловать! Мы рады, что ты к нам вернулась, пускай и не в том обличье, что раньше)) Мы тебя все равно любим! Не сбегай больше, а то мы тебя найдем и вернем обратно! Да-да... хD

16.03.2016: Не так давно мы приветствовали Гаррета на нашем проекте, а теперь давайте поприветствуем его вторую половинку - прекрасную Kate Denali! Кейт, красотка, добро пожаловать! Мы очень рады, что ты теперь с нами и надеемся, что не оставишь нашего Гарра одного в будущем. Мы любим тебя, ты же знаешь))

14.03.2016: Спешим вам сообщить, что подведены итоги конкурса "Лучший пост недели"! Победителя можно увидеть в табличке сайта, а также в этой* теме. Выбрана новая жертва в конкурсе "5 вечеров с...". Закидайте вопросиками нашего подопытного кролика вот в этой* теме! Также в таблице сайта во вкладке "Competitions" обновлен список активистов! Спасибо, что вы с нами!

13.03.2016: Поздравляем всех с масленицей! Надеемся, что вы зазываете весну блинчиками и радуетесь солнечным дням! И всех с прощеным воскресеньем. Не забудьте попросить прощение у всех своих родных и близких) С весенними праздничками вас, дорогие жители проекта! Простите АМС если есть за что. Мы любим вас!

09.03.2016: В стае племени Квилет очередное пополнение в лице Leah Clearwater! Ли, мы так рады, что ты с нами! Твой младший братик тебя так ждал! Мы любим тебя, наша каноничная волчица)) Обживайся и чувствуй себя, как дома.

08.03.2016: Дорогие девушки! Мужчины нашего проекта от всей души поздравляют вас с женским днем - 8ым матра! Желаем вам оставаться такими же красивыми, жизнерадостными, успешными и счастливыми, какие вы есть сейчас! Мы любим вас! С праздником!

07.03.2016: Мы все дружно приветствуем неканона в клане Вольтури! Это Edgar Volturi! Эдгар, мы надеемся, что это будет твой, так сказать, долгоживущий персонаж, которого ты попытаешься раскрыть в полной мере, прожить за него целую жизнь на нашем сайте, а может даже чуть больше. В общем и целом, добро пожаловать, чувак))

04.03.2016: Ребята, спешу вам рассказать кто появился на нашем сайте сегодня: это прекрасная султанша Alexandra Lisovskaya больше известная под именем Хюррем! Эта историческая личность не умерла когда-то давным-давно, а осталась жить в новой ипостаси вампира. И сейчас она среди нас! Прошу всех любить и жаловать нашу красавицу!

01.03.2016: В первый день весны к нам присоединились две прекрасные дамы: Athenodora Volturi & Andrea Burns! Крошки, вы прямо-таки принесли весну на наш форум! Добро пожаловать!

01.03.2016: Многоуважаемые жители сайта! Как вы могли заметить в честь прихода весны - поры любви - у нас сменился дизайн. Надеемся, он вам понравился! Если же вдруг вы заметите какие-то неполадки в графическом оформлении, то обратитесь сюда* и мы постараемся это исправить. А так, в общем и целом, с приходом весны вас, ребята!

29.02.2016: В семье проекта "TNW" произошло очередное пополнение в лице двух прекрасных мужчин. Один из них неугомонный подросток - Set Clearwater - скорый на шутки и розыгрыши, а второй является серьезным представителем правящего клана вампиров - Alec Volturi! Парни, добро пожаловать! Обживайтесь, знакомьтесь, заполняйте орг. темы и просто веселитесь! Мы вас любим!

28.02.2016: Сегодня было завершено первое голосование в конкурсе "5 вечеров с..." и нашей первой жертвой стала Кейт Денали, с чем ее и поздравим. Помучать каверзными вопросиками нашу блондиночку можно прямо здесь*. Заходим, не стесняемся! Кейтюша ждет вас!

27.02.2016: Деналийский клан наконец-то в сборе, ведь к нам пришел красавец-мужчина Eleazar Denali! Елеазар, принимай от нас горячие обнимашки и, конечно, добро пожаловать в нашу большую и дружную семью!
--------------------
26.02.2016: Администрация сайта приносит искренние извинения за отсутствие приветствия игроков на проекте и спешит исправить оплошность! За эти три дня к нам пришли: 2 сестренки из клана Денали (Tanya Denali & Irina Denali); еще одна ведьма, имя которой Evangeline McFly; клан Калленов пополнил их мишка - Emmett Cullen; а к изгнанникам Вольтури присоединился их главарь - Caius Volturi! Ребята, мы всех вас очень рады видеть и ваше прибытие ни в коем случае не было пропущено! Добро пожаловать в нашу большую и дружную семью! Мы вас любим! <3

23.02.2016: Администрация сайта "TNW" от всей души поздравляет нашу мужскую половину с Днем защитника Отечества! Желаем всем пойти в армию отлично провести вечер со своими любящими вторыми половинками, найденными на 14 февраля.
P.S. Все, что зачеркнуто - шутка) Не обижаемся) И заглядываем в свои награды)

22.02.2016: Многоуважаемые жители проекта! Спешу вам сообщить, что теперь на "TNW" можно вступить во вполне легальный клуб по интересам (он может быть даже не один), со своими правилами и привилегиями. Мы искренне надеемся, что вы не пройдете мимо этой* темы, ведь, я уверен, вы удивитесь, когда увидите, кто был вдохновителем этих сообществ. Это были вы сами! Заходите и сами убедитесь! Мы любим вас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight. Between the faces of fate » Летопись Сумеречной саги » Гостевая. Перезагрузка.


Гостевая. Перезагрузка.

Сообщений 691 страница 720 из 879

1

http://38.media.tumblr.com/a704e0f618eff4541d6a51d79c8438ed/tumblr_n7s6laZ4Ec1smcbm7o1_500.gif

Дорогие гости, добро пожаловать на ролевую игру по сумеречной саге "Twilight. Between the faces of fate"!
В данной теме вы можете:

- задать все интересующие вас вопросы;
- придержать роль;
- придержать внешность;
- выяснить все, что вам осталось непонятным после прочтения правил.

Мы с радостью ответим на все ваши сообщения!
И еще раз: добро пожаловать!

0

691

Стенерва написал(а):

Она живет в свое удовольствие, и после смерти мужа и всех детей, она путешествует по миру в поиске нового смысла)

давайте вместе подумаем куда ее можно впихнуть) ведь путешествовать по миру в одиночку в эпизодах...  http://sd.uploads.ru/t/QAS3g.gif ну ваще не интересно)

0

692

Стенерва написал(а):

Обращалась, но там я хотела создать ее потомка хд
Она живет в свое удовольствие, и после смерти мужа и всех детей, она путешествует по миру в поиске нового смысла)

И как? создаете? Надо мне туда зайти, посмотреть XDD
Даже не знаю, в общем, почему нет, собственно? Можете попробовать, персонаж ваш, вам и карты в руки. Если сможете вытянуть из этого что-то интересное, мы за всегда!

0

693

Paul Lahote
Там Давина против была, сказала за почти-землячку на лифчике повесит хд
Jacob Black
Можно доставать Вольтури, или же заявиться к Калленам, как косвенная создательница Карлайла (Хюррем обратила старика, который обратил старика напавшего на молодого Карлайла)

0

694

Стенерва написал(а):

Можно доставать Вольтури, или же заявиться к Калленам, как косвенная создательница Карлайла (Хюррем обратила старика, который обратил старика напавшего на молодого Карлайла)

не, Каллены щас на Аляске, у них с Роуз проблемы)) там скандал и вселенская трагедия в двух кланах... так что лучше туда не стоит идти))
а вот Вольтури всегда готовы принять талантливых личностей) они их коллекционируют)

0

695

Jacob Black
У меня была идея взбесить Аро отказом, ведь ему нравится моя способность, и он начинает охоту на меня, чтоб заставить присоединиться)

0

696

Стенерва написал(а):

Jacob Black
У меня была идея взбесить Аро отказом, ведь ему нравится моя способность, и он начинает охоту на меня, чтоб заставить присоединиться)

а вы почитайте наш сюжет) Аро у нас в темнице в подземельях Вольтерры)
сломанный канон, все дела...

0

697

Jacob Black
У меня есть еще один вариант:
Новообращенная Султанша устроила резню в Эдирне, где скрывалась после "смерти". Тогда же ее поймали Вольтури, и Аро хотел сделать вампиршу своей очередной игрушкой, но на решительный отказ, он посадил ее в темницу, где девушка просидела много лет питаясь лишь крысами. И тут совсем недавно, Хюррем смогла сбежать из темницы, убив пару охранников, а теперь скрывается)

0

698

Стенерва написал(а):

Jacob Black
У меня есть еще один вариант:
Новообращенная Султанша устроила резню в Эдирне, где скрывалась после "смерти". Тогда же ее поймали Вольтури, и Аро хотел сделать вампиршу своей очередной игрушкой, но на решительный отказ, он посадил ее в темницу, где девушка просидела много лет питаясь лишь крысами. И тут совсем недавно, Хюррем смогла сбежать из темницы, убив пару охранников, а теперь скрывается)

тот же вопрос: с кем вы будете играть тогда? Я совсем не против такого поворота событий, но вам надо продумать к кому вы пойдете) скрываясь от Вольтури вы можете примкнуть к изгнанникам из их клана, которые холят и лелеят план мести, но их слишком мало, чтобы Кай решился на какие-либо действия.

0

699

Jacob Black
приду к изгнанникам, и буду им помогать)
кто рискнет отвернуть бедную и несчастную вампирюшечку хд

0

700

Стенерва написал(а):

Jacob Black
приду к изгнанникам, и буду им помогать)
кто рискнет отвернуть бедную и несчастную вампирюшечку хд

отлично)) буду ждать вашу анкету)) http://s2.uploads.ru/hvVDU.gif

0

701

Здравствуйте, меня тут один человек позвал, придержите - Афинодору Вольтури.
и внешность к ней - Клер Холт

0

702

Ой, простите, я не заметила, что девушка уже у вас появилась.
Дико извиняюсь)
Всего доброго, до свидания)  :mybb:

0

703

Афи написал(а):

Здравствуйте, меня тут один человек позвал, придержите - Афинодору Вольтури.
и внешность к ней - Клер Холт

Афи написал(а):

Ой, простите, я не заметила, что девушка уже у вас появилась.
Дико извиняюсь)
Всего доброго, до свидания)

Доброго времени суток!
Девушка НЕ появилась) Просто зарегистрировалась...
Куда же вы...  http://s1.uploads.ru/i/LnVFX.gif

0

704

О, спасибо, как мне повезло)
Тогда я остаюсь)

0

705

Афи написал(а):

О, спасибо, как мне повезло)
Тогда я остаюсь)

http://s2.uploads.ru/hvVDU.gif оставайтесь) наш Кайус вас очень ждет))

0

706

Jacob Black, все- все, теперь точно никуда от него не уйду.

0

707

Athenodora Volturi, в таком случае, ждем вашу анкету))

0

708

Здравствуйте, будет ли место для Графа Дракулы у вас?

0

709

граф написал(а):

Здравствуйте, будет ли место для Графа Дракулы у вас?

Здравствуйте)) А у вас есть какие то  мысли как его вписать в наш  сюжет? Да и вообще в мир Майер?)

0

710

конечно, это будет просто древний вампир,который не будет помнить ничего до, он будет помнить жизнь после обращения, он будет простым вампиром, старым, мудрым, который знает жизнь и который будет придерживаться нейтралитета и думать, куда ему податься, от самого Дракулы будет чуть-чуть истории и имя) Способности я не прошу потому что давать их всем подряд нет смысла, хотя, могу быть чьим-то пра-пра-пра родственником, или даже отцом, я идеально знаю тематику Сумерок, но, каноном играть не хочу, для разнообразия захотел Влада Тцепеша - Дракулу

0

711

граф написал(а):

конечно, это будет просто древний вампир,который не будет помнить ничего до, он будет помнить жизнь после обращения, он будет простым вампиром, старым, мудрым, который знает жизнь и который будет придерживаться нейтралитета и думать, куда ему податься, от самого Дракулы будет чуть-чуть истории и имя) Способности я не прошу потому что давать их всем подряд нет смысла, хотя, могу быть чьим-то пра-пра-пра родственником, или даже отцом, я идеально знаю тематику Сумерок, но, каноном играть не хочу, для разнообразия захотел Влада Тцепеша - Дракулу

В принципе идея не плохая, а вам не понравилась  акция на клан Матей? ведь они у нас тоже считаются неканонами.

0

712

я смотрел на сына главы клана, но, он слишком юн, я не люблю подростков отыгрывать)

0

713

граф написал(а):

я смотрел на сына главы клана, но, он слишком юн, я не люблю подростков отыгрывать)

Хм, а больше вам не кто не приглянулся?

0

714

граф написал(а):

я смотрел на сына главы клана, но, он слишком юн, я не люблю подростков отыгрывать)

пишите анкету)) продумайте, как вписать перса)) и добро пожаловать)  http://s2.uploads.ru/hvVDU.gif

0

715

вставлю свое слово

граф написал(а):

я смотрел на сына главы клана, но, он слишком юн, я не люблю подростков отыгрывать)

Алистер древний вампир и не подросток... http://s1.uploads.ru/mhiHj.gif

0

716

Алистер?его Демиан зовут,как я вычитал из акции и ему на вид 19 лет)
спасибо,пишу анкету на Дракулу

0

717

граф написал(а):

Алистер?

Алистер находится в другой акции, акции нужных.

граф написал(а):

его Демиан зовут,как я вычитал из акции и ему на вид 19 лет)

так что это два разных персонажа))

граф написал(а):

спасибо,пишу анкету на Дракулу

хорошо,ждем вас)) http://sd.uploads.ru/t/j2mPy.gif

0

718

граф написал(а):

Алистер?его Демиан зовут,как я вычитал из акции

у нас есть еще вот такая акция: Action "I need you, man"

0

719

спасибо ,я прям живу в вашей гостевой)
кстати, как между прочим, от души, как будущий игрок поздравляю прекрасных наших дам с праздником, что бы с каждым днем они только расцветали и становились все краше и краше,что бы были ясными солнышками, которые освещают все вокруг, что бы радовали нас))
а что касается героя, я возьму, наверное, своего неканона, хотя, что там с Аро, просто то,что он в тюрьме сидит, думаю, может быть из канона лучше кого-то взять, канон всегда проще вклинить в игру.

0

720

граф написал(а):

хотя, что там с Аро, просто то,что он в тюрьме сидит

Аро на нашей ролевой не игровой персонаж, к сожалению)

граф написал(а):

думаю, может быть из канона лучше кого-то взять, канон всегда проще вклинить в игру.

Из "не подростков" нам нужны Карлайл, Джаспер (у него нет пары), Сэм Улей, Деметрий Вольтури и Феликс Вольтури))

0


Вы здесь » Twilight. Between the faces of fate » Летопись Сумеречной саги » Гостевая. Перезагрузка.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC