Twilight. Between the faces of fate

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ
Alice
Alice Volturi
Главный администратор. Отвечает за связь с общественностью и не только. По любому вопросу смело к ней.
|


|


|


| Elemer
Elemer Matei
Модератор. Скажем так мастер на все руки. Хд А так же можете обращаться к нему по всем вопросам если никого другого из амс нету на сайте
| Set
Set Clearwater
Модератор. Скажем так мастер на все руки. Хд
| Jane
Jane Volturi
Модератор. Скажем так мастер на все руки. Хд Поможет вам с любой проблемой.


Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR Волшебный рейтинг игровых сайтов
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА Twilight. Between the faces of fate
система игры: эпизодическая, рейтинг: 21+, жанр: по мотивам Сумерки

Ты задумывался о возможностях, которые открылись бы, если бы история началась совершенно по-другому? Что бы было, если Белла никогда бы не встретила Калленов? Хочешь узнать? Тогда присоединяйся к нам и помоги написать новую историю с чистого листа!

Заинтересовался? Тогда бегом к нам. Хд
сюжет акции роли расы внешки силы F.A.Q.


5 дней с...
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
05.07.16 Мы сегодня обновили дизайн, надеемся вам понравиться. Так,что обживайтесь и наслаждайтесь обновлением. Хд.

>11.05.2016: Рады представить нашу прекрасную волчицу подростка, которая может навести шороха у Квилетов. Хд Приветствуем Victoria Barsova! Обживайся, располагайся, а мы тебя уже любим и не куда не отпустим и прости за опоздание с приветствием. Хд

13.04.2016: Рады представить ту, которая покорила нас своим спокойным характером как для вампира новичка. Хд Приветствуем Bree Tanner! Обживайся, располагайся, а мы тебя уже любим и не куда не отпустим.

10.04.2016: Рады представить ту, чья красота заставляет парней сходить с ума от вожделения, а девушек от зависти - Rosalie Hale! Просим любить, желать, никуда не отпускать!
--------------------
09.04.2016: Рады представить того, кто готов при случаи подружиться и с вампирами, если поймет что они хорошие ребята, да и вообще хороший парень - Set Clearwater!!! Располагайся, обживайся, а мы в свою очередь тебя уже любим
--------------------
21.03.2016: Рады представить того, чьей выдержке, терпимости и военной выправке позавидует любой парень - Jasper Hale! И не забудем поприветствовать одного из тех кто стоит на охране Ла-Пуш и Форкса, от клыкастых, да и вообще милого и доброго парня - Embry Call! Просим любить, желать, никуда не отпускать!

20.03.2016:Прекрасный брат и семьянин, силач и медведь в одном лице, здравствуй же, Emmett Cullen! Мы рады видеть тебя и надеемся на то, что ты не оставишь нас и свою супругу еще очень, очень, очень долго! Располагайся!

18.03.2016: Рады представить ту, чья красота заставляет парней сходить с ума от вожделения, а девушек от зависти - Rosalie Hale! И не забудем поприветствовать отшельника всея форума - Alistair! Просим любить, желать, никуда не отпускать!

17.03.2016: Итак, ты любишь интриги / скандалы / расследования? Любишь быть в центре событий и хочешь знать всё о проекте, на котором играешь? Тогда тебе срочно нужно бежать в эту* тему! Там тебя примут с распростертыми объятиями! Поспеши!

17.03.2016: А в румынском клане появилась дочка Матеев - Daniela Matei! Красотка, добро пожаловать! Мы рады, что ты к нам вернулась, пускай и не в том обличье, что раньше)) Мы тебя все равно любим! Не сбегай больше, а то мы тебя найдем и вернем обратно! Да-да... хD

16.03.2016: Не так давно мы приветствовали Гаррета на нашем проекте, а теперь давайте поприветствуем его вторую половинку - прекрасную Kate Denali! Кейт, красотка, добро пожаловать! Мы очень рады, что ты теперь с нами и надеемся, что не оставишь нашего Гарра одного в будущем. Мы любим тебя, ты же знаешь))

14.03.2016: Спешим вам сообщить, что подведены итоги конкурса "Лучший пост недели"! Победителя можно увидеть в табличке сайта, а также в этой* теме. Выбрана новая жертва в конкурсе "5 вечеров с...". Закидайте вопросиками нашего подопытного кролика вот в этой* теме! Также в таблице сайта во вкладке "Competitions" обновлен список активистов! Спасибо, что вы с нами!

13.03.2016: Поздравляем всех с масленицей! Надеемся, что вы зазываете весну блинчиками и радуетесь солнечным дням! И всех с прощеным воскресеньем. Не забудьте попросить прощение у всех своих родных и близких) С весенними праздничками вас, дорогие жители проекта! Простите АМС если есть за что. Мы любим вас!

09.03.2016: В стае племени Квилет очередное пополнение в лице Leah Clearwater! Ли, мы так рады, что ты с нами! Твой младший братик тебя так ждал! Мы любим тебя, наша каноничная волчица)) Обживайся и чувствуй себя, как дома.

08.03.2016: Дорогие девушки! Мужчины нашего проекта от всей души поздравляют вас с женским днем - 8ым матра! Желаем вам оставаться такими же красивыми, жизнерадостными, успешными и счастливыми, какие вы есть сейчас! Мы любим вас! С праздником!

07.03.2016: Мы все дружно приветствуем неканона в клане Вольтури! Это Edgar Volturi! Эдгар, мы надеемся, что это будет твой, так сказать, долгоживущий персонаж, которого ты попытаешься раскрыть в полной мере, прожить за него целую жизнь на нашем сайте, а может даже чуть больше. В общем и целом, добро пожаловать, чувак))

04.03.2016: Ребята, спешу вам рассказать кто появился на нашем сайте сегодня: это прекрасная султанша Alexandra Lisovskaya больше известная под именем Хюррем! Эта историческая личность не умерла когда-то давным-давно, а осталась жить в новой ипостаси вампира. И сейчас она среди нас! Прошу всех любить и жаловать нашу красавицу!

01.03.2016: В первый день весны к нам присоединились две прекрасные дамы: Athenodora Volturi & Andrea Burns! Крошки, вы прямо-таки принесли весну на наш форум! Добро пожаловать!

01.03.2016: Многоуважаемые жители сайта! Как вы могли заметить в честь прихода весны - поры любви - у нас сменился дизайн. Надеемся, он вам понравился! Если же вдруг вы заметите какие-то неполадки в графическом оформлении, то обратитесь сюда* и мы постараемся это исправить. А так, в общем и целом, с приходом весны вас, ребята!

29.02.2016: В семье проекта "TNW" произошло очередное пополнение в лице двух прекрасных мужчин. Один из них неугомонный подросток - Set Clearwater - скорый на шутки и розыгрыши, а второй является серьезным представителем правящего клана вампиров - Alec Volturi! Парни, добро пожаловать! Обживайтесь, знакомьтесь, заполняйте орг. темы и просто веселитесь! Мы вас любим!

28.02.2016: Сегодня было завершено первое голосование в конкурсе "5 вечеров с..." и нашей первой жертвой стала Кейт Денали, с чем ее и поздравим. Помучать каверзными вопросиками нашу блондиночку можно прямо здесь*. Заходим, не стесняемся! Кейтюша ждет вас!

27.02.2016: Деналийский клан наконец-то в сборе, ведь к нам пришел красавец-мужчина Eleazar Denali! Елеазар, принимай от нас горячие обнимашки и, конечно, добро пожаловать в нашу большую и дружную семью!
--------------------
26.02.2016: Администрация сайта приносит искренние извинения за отсутствие приветствия игроков на проекте и спешит исправить оплошность! За эти три дня к нам пришли: 2 сестренки из клана Денали (Tanya Denali & Irina Denali); еще одна ведьма, имя которой Evangeline McFly; клан Калленов пополнил их мишка - Emmett Cullen; а к изгнанникам Вольтури присоединился их главарь - Caius Volturi! Ребята, мы всех вас очень рады видеть и ваше прибытие ни в коем случае не было пропущено! Добро пожаловать в нашу большую и дружную семью! Мы вас любим! <3

23.02.2016: Администрация сайта "TNW" от всей души поздравляет нашу мужскую половину с Днем защитника Отечества! Желаем всем пойти в армию отлично провести вечер со своими любящими вторыми половинками, найденными на 14 февраля.
P.S. Все, что зачеркнуто - шутка) Не обижаемся) И заглядываем в свои награды)

22.02.2016: Многоуважаемые жители проекта! Спешу вам сообщить, что теперь на "TNW" можно вступить во вполне легальный клуб по интересам (он может быть даже не один), со своими правилами и привилегиями. Мы искренне надеемся, что вы не пройдете мимо этой* темы, ведь, я уверен, вы удивитесь, когда увидите, кто был вдохновителем этих сообществ. Это были вы сами! Заходите и сами убедитесь! Мы любим вас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight. Between the faces of fate » Летопись Сумеречной саги » Гостевая. Перезагрузка.


Гостевая. Перезагрузка.

Сообщений 61 страница 90 из 879

1

http://38.media.tumblr.com/a704e0f618eff4541d6a51d79c8438ed/tumblr_n7s6laZ4Ec1smcbm7o1_500.gif

Дорогие гости, добро пожаловать на ролевую игру по сумеречной саге "Twilight. Between the faces of fate"!
В данной теме вы можете:

- задать все интересующие вас вопросы;
- придержать роль;
- придержать внешность;
- выяснить все, что вам осталось непонятным после прочтения правил.

Мы с радостью ответим на все ваши сообщения!
И еще раз: добро пожаловать!

0

61

Благодарю :3

0

62

Alice Volturi написал(а):

она с Карлайлом и живут пока в Форксе


оспорю, в Форксе никого из вампиров нет.. пока нет, хд)

0

63

Alice Volturi
А подскажите еще, сколько ей лет? В принципе, роль интересна, но вот старушкой, если что, играть не буду.

0

64

Twilight PR
А подскажите еще, сколько ей лет? В принципе, роль интересна, но вот старушкой, если что, играть не буду.

Старушка это вы про кого?

0

65

Alec Volturi написал(а):

Старушка это вы про кого?


это про ведьму.

На самом деле ведьма - не значит именно старуха. Ведьмы бывают часто привлекательными, а иногда чертовски красивыми

0

66

А про ведьму) Нет она молодая)

0

67

Twilight PR написал(а):

А подскажите еще, сколько ей лет? В принципе, роль интересна, но вот старушкой, если что, играть не буду.

она довольно молодая. возраст можем обговорить

0

68

А мы уже начали играть)

Имелись в виду окончательные варианты сюжета и всех акций, но вижу, все уже исправлено

нам нужен сын к Румынам

Имеются в виду Тадеу и Эмике? (Дамиан, если не ошибаюсь, придержан до 20 числа)

0

69

Ghost Сюжет про Вольтеру еще дополнится)
Дамиан) просите не отметил от него отказались) так что берите Дамиана) Микаела обрадуется сыну)

0

70

Alec Volturi, спасибо за скорый ответ. А неканоничные персонажи акций и темы 'Looking for You' принимаются по шаблону для канона или все же неканона?
И, не то, чтобы это особо смущало, но все же в объявлении ролевая отмечена как NC21, а в правилах "Рейтинг игры NC-17".

0

71

Благодарю. Придержите колдунью.

0

72

Ghost написал(а):

А неканоничные персонажи акций и темы 'Looking for You' принимаются по шаблону для канона или все же неканона?

для неканона

Ghost написал(а):

И, не то, чтобы это особо смущало, но все же в объявлении ролевая отмечена как NC21, а в правилах "Рейтинг игры NC-17".

сейчас  исправим

0

73

Twilight PR написал(а):

Благодарю. Придержите колдунью.

хорошо,придержана на три дня

0

74

Куку,дорогие мои
кто очень нужен?Могу и мужскую роль взять,если этот мужской без пары)

0

75

Гостья
Куку,дорогие мои
кто очень нужен?Могу и мужскую роль взять,если этот мужской без пары)

Доброго времени суток! Мы рады вам)
Женская Джейн нужна она без пары, Из Румынского клана девушка без пары. Хайди одна,

Мужская Кайус Вольтури,Эмметт Каллен он предатель работает на Вольтури. Без пары Эмике Матей из Румынского клана, Деметрий Вольтури он без пары. Так же Джспер Хейл он без пары.

0

76

Дорогие, а у вас нет акции на ведьму? Основы? А то я не знаю с чего начинать

0

77

Twilight PR
Доброго времени суток!
На ведьму все было у Элис. У нее инет сломался.
Про ведьмы было во что. Она из семьи Блеков. Она ведьма. Сознала зелье которое может позволить "Хладным" иметь ребенка. То есть на определенный срок стать человеком. Срок 3 месяца. Так как все-таки этот вампир поэтому и беременность протекает очень быстро.
Однако оно было похищено Румынским кланом.  Сейчас оно у них. Но ведьма не погибла ей удалось сбежать. Теперь она  возвращается назад чтобы отобрать зелье которое не принадлежит Румынцам. Зелье передается предку. А предок Джейкоб Блек. Она крадет его у Румынов создает окно и должна уйти,нот вот проблема она попадает к Вольтури. Для того чтобы зелье сработало  нужна кровь потомка Блекотв.
Джейк просто так не пойдет к Вольтури. Поэтому будет похищена Белла.

В общем вот про ведьму)

0

78

Alec Volturi
Благодарю

0

79

Alec Volturi
Да, кстати, имя произвольное?

0

80

Twilight PR
Пожалуйста)
Имя любое как вы хотите) Мы даже ей его не придумали. ждем вас)

0

81

Доброй ночи) Придержите Эсми за мной.

0

82

Хотя нет, теперь назрел другой вопрос. Кто больше необходим: Эсми или Афиндора?

0

83

Ох надеюсь админы простят мой мохнатый зад)
Насколько я понимаю Вольтури очень нужны. Берите Афиндору) одним кровососом меньше одним больше :-D

0

84

Jacob Black написал(а):

Ох надеюсь админы простят мой мохнатый зад)
Насколько я понимаю Вольтури очень нужны. Берите Афиндору) одним кровососом меньше одним больше

Ахах, я тебя прикрою, приятель но за кровососа выслежу и отомщу хЪ .  И поддерживаю, Эд сейчас с Таней в Сиэтле, так что из Калленов особо никто не выделяется, пока что.  А Вольтури пригодились бы больше. А уж Румыны...

А вообще, уважаемые гости, почему не регистрируемся?   http://s2.uploads.ru/t/cgK1o.gif

0

85

Ребят, переименуете меня, а то я регнулась под именем Викотрия  :D Хотя предполагалась Виктория

Отредактировано Vicotria Black (2014-01-22 16:45:29)

0

86

Victoria Black
Готово. http://s3.uploads.ru/t/unCUH.gif

0

87

Michaela Matei
Благодарю!!

0

88

простите что так пропал
это сет ахахха
потерял ссылку и долго вас искал

можете придержать сета xд

0

89

сет, да, конечно)) Придержан до 26.01)

0

90

сет давай брат я жду тебя) Мне Ли уже вынесла мозг куда я тебя дел)))

Отредактировано Jacob Black (2014-01-23 09:06:42)

0


Вы здесь » Twilight. Between the faces of fate » Летопись Сумеречной саги » Гостевая. Перезагрузка.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC