Twilight. Between the faces of fate

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ
Alice
Alice Volturi
Главный администратор. Отвечает за связь с общественностью и не только. По любому вопросу смело к ней.
|


|


|


| Elemer
Elemer Matei
Модератор. Скажем так мастер на все руки. Хд А так же можете обращаться к нему по всем вопросам если никого другого из амс нету на сайте
| Set
Set Clearwater
Модератор. Скажем так мастер на все руки. Хд
| Jane
Jane Volturi
Модератор. Скажем так мастер на все руки. Хд Поможет вам с любой проблемой.


Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR Волшебный рейтинг игровых сайтов
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА Twilight. Between the faces of fate
система игры: эпизодическая, рейтинг: 21+, жанр: по мотивам Сумерки

Ты задумывался о возможностях, которые открылись бы, если бы история началась совершенно по-другому? Что бы было, если Белла никогда бы не встретила Калленов? Хочешь узнать? Тогда присоединяйся к нам и помоги написать новую историю с чистого листа!

Заинтересовался? Тогда бегом к нам. Хд
сюжет акции роли расы внешки силы F.A.Q.


5 дней с...
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
05.07.16 Мы сегодня обновили дизайн, надеемся вам понравиться. Так,что обживайтесь и наслаждайтесь обновлением. Хд.

>11.05.2016: Рады представить нашу прекрасную волчицу подростка, которая может навести шороха у Квилетов. Хд Приветствуем Victoria Barsova! Обживайся, располагайся, а мы тебя уже любим и не куда не отпустим и прости за опоздание с приветствием. Хд

13.04.2016: Рады представить ту, которая покорила нас своим спокойным характером как для вампира новичка. Хд Приветствуем Bree Tanner! Обживайся, располагайся, а мы тебя уже любим и не куда не отпустим.

10.04.2016: Рады представить ту, чья красота заставляет парней сходить с ума от вожделения, а девушек от зависти - Rosalie Hale! Просим любить, желать, никуда не отпускать!
--------------------
09.04.2016: Рады представить того, кто готов при случаи подружиться и с вампирами, если поймет что они хорошие ребята, да и вообще хороший парень - Set Clearwater!!! Располагайся, обживайся, а мы в свою очередь тебя уже любим
--------------------
21.03.2016: Рады представить того, чьей выдержке, терпимости и военной выправке позавидует любой парень - Jasper Hale! И не забудем поприветствовать одного из тех кто стоит на охране Ла-Пуш и Форкса, от клыкастых, да и вообще милого и доброго парня - Embry Call! Просим любить, желать, никуда не отпускать!

20.03.2016:Прекрасный брат и семьянин, силач и медведь в одном лице, здравствуй же, Emmett Cullen! Мы рады видеть тебя и надеемся на то, что ты не оставишь нас и свою супругу еще очень, очень, очень долго! Располагайся!

18.03.2016: Рады представить ту, чья красота заставляет парней сходить с ума от вожделения, а девушек от зависти - Rosalie Hale! И не забудем поприветствовать отшельника всея форума - Alistair! Просим любить, желать, никуда не отпускать!

17.03.2016: Итак, ты любишь интриги / скандалы / расследования? Любишь быть в центре событий и хочешь знать всё о проекте, на котором играешь? Тогда тебе срочно нужно бежать в эту* тему! Там тебя примут с распростертыми объятиями! Поспеши!

17.03.2016: А в румынском клане появилась дочка Матеев - Daniela Matei! Красотка, добро пожаловать! Мы рады, что ты к нам вернулась, пускай и не в том обличье, что раньше)) Мы тебя все равно любим! Не сбегай больше, а то мы тебя найдем и вернем обратно! Да-да... хD

16.03.2016: Не так давно мы приветствовали Гаррета на нашем проекте, а теперь давайте поприветствуем его вторую половинку - прекрасную Kate Denali! Кейт, красотка, добро пожаловать! Мы очень рады, что ты теперь с нами и надеемся, что не оставишь нашего Гарра одного в будущем. Мы любим тебя, ты же знаешь))

14.03.2016: Спешим вам сообщить, что подведены итоги конкурса "Лучший пост недели"! Победителя можно увидеть в табличке сайта, а также в этой* теме. Выбрана новая жертва в конкурсе "5 вечеров с...". Закидайте вопросиками нашего подопытного кролика вот в этой* теме! Также в таблице сайта во вкладке "Competitions" обновлен список активистов! Спасибо, что вы с нами!

13.03.2016: Поздравляем всех с масленицей! Надеемся, что вы зазываете весну блинчиками и радуетесь солнечным дням! И всех с прощеным воскресеньем. Не забудьте попросить прощение у всех своих родных и близких) С весенними праздничками вас, дорогие жители проекта! Простите АМС если есть за что. Мы любим вас!

09.03.2016: В стае племени Квилет очередное пополнение в лице Leah Clearwater! Ли, мы так рады, что ты с нами! Твой младший братик тебя так ждал! Мы любим тебя, наша каноничная волчица)) Обживайся и чувствуй себя, как дома.

08.03.2016: Дорогие девушки! Мужчины нашего проекта от всей души поздравляют вас с женским днем - 8ым матра! Желаем вам оставаться такими же красивыми, жизнерадостными, успешными и счастливыми, какие вы есть сейчас! Мы любим вас! С праздником!

07.03.2016: Мы все дружно приветствуем неканона в клане Вольтури! Это Edgar Volturi! Эдгар, мы надеемся, что это будет твой, так сказать, долгоживущий персонаж, которого ты попытаешься раскрыть в полной мере, прожить за него целую жизнь на нашем сайте, а может даже чуть больше. В общем и целом, добро пожаловать, чувак))

04.03.2016: Ребята, спешу вам рассказать кто появился на нашем сайте сегодня: это прекрасная султанша Alexandra Lisovskaya больше известная под именем Хюррем! Эта историческая личность не умерла когда-то давным-давно, а осталась жить в новой ипостаси вампира. И сейчас она среди нас! Прошу всех любить и жаловать нашу красавицу!

01.03.2016: В первый день весны к нам присоединились две прекрасные дамы: Athenodora Volturi & Andrea Burns! Крошки, вы прямо-таки принесли весну на наш форум! Добро пожаловать!

01.03.2016: Многоуважаемые жители сайта! Как вы могли заметить в честь прихода весны - поры любви - у нас сменился дизайн. Надеемся, он вам понравился! Если же вдруг вы заметите какие-то неполадки в графическом оформлении, то обратитесь сюда* и мы постараемся это исправить. А так, в общем и целом, с приходом весны вас, ребята!

29.02.2016: В семье проекта "TNW" произошло очередное пополнение в лице двух прекрасных мужчин. Один из них неугомонный подросток - Set Clearwater - скорый на шутки и розыгрыши, а второй является серьезным представителем правящего клана вампиров - Alec Volturi! Парни, добро пожаловать! Обживайтесь, знакомьтесь, заполняйте орг. темы и просто веселитесь! Мы вас любим!

28.02.2016: Сегодня было завершено первое голосование в конкурсе "5 вечеров с..." и нашей первой жертвой стала Кейт Денали, с чем ее и поздравим. Помучать каверзными вопросиками нашу блондиночку можно прямо здесь*. Заходим, не стесняемся! Кейтюша ждет вас!

27.02.2016: Деналийский клан наконец-то в сборе, ведь к нам пришел красавец-мужчина Eleazar Denali! Елеазар, принимай от нас горячие обнимашки и, конечно, добро пожаловать в нашу большую и дружную семью!
--------------------
26.02.2016: Администрация сайта приносит искренние извинения за отсутствие приветствия игроков на проекте и спешит исправить оплошность! За эти три дня к нам пришли: 2 сестренки из клана Денали (Tanya Denali & Irina Denali); еще одна ведьма, имя которой Evangeline McFly; клан Калленов пополнил их мишка - Emmett Cullen; а к изгнанникам Вольтури присоединился их главарь - Caius Volturi! Ребята, мы всех вас очень рады видеть и ваше прибытие ни в коем случае не было пропущено! Добро пожаловать в нашу большую и дружную семью! Мы вас любим! <3

23.02.2016: Администрация сайта "TNW" от всей души поздравляет нашу мужскую половину с Днем защитника Отечества! Желаем всем пойти в армию отлично провести вечер со своими любящими вторыми половинками, найденными на 14 февраля.
P.S. Все, что зачеркнуто - шутка) Не обижаемся) И заглядываем в свои награды)

22.02.2016: Многоуважаемые жители проекта! Спешу вам сообщить, что теперь на "TNW" можно вступить во вполне легальный клуб по интересам (он может быть даже не один), со своими правилами и привилегиями. Мы искренне надеемся, что вы не пройдете мимо этой* темы, ведь, я уверен, вы удивитесь, когда увидите, кто был вдохновителем этих сообществ. Это были вы сами! Заходите и сами убедитесь! Мы любим вас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight. Between the faces of fate » Акции » Action "Denali clan"


Action "Denali clan"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i10.pixs.ru/storage/1/6/0/denaliklan_7184657_20128160.jpg

Information about Denali Clan

Клан Денали был основан Сашей, ответственной за обращение Тани, Кейт и Ирины в вампиров. Они считают Сашу мамой, а друг друга сестрами. После того, как Сашу казнили Вольтури за создание бессмертного ребенка Василия, Таня взяла на себя роль главы клана. Сестры часто развлекаются, заводя романы с местными мужчинами. Такие свидания обычно заканчивались трапезой, их любовники не проживали долго. Спустя несколько веков сестры начали жалеет о таком поведении. Они испытывали привязанность к некоторым мужчинам, их потеря становилась тягостной. Они пытались уберечь интересующих мужчин, охотясь на других людей, но устоять от человеческой крови,находясь так близко, было слишком сложно, и они не выдерживали. Чем дольше одна из них была с мужчиной, тем больше его смерть опустошала. В конце концов, у Тани появился план, как отказаться от человеческой крови вообще. В лесах она имела опыт, подобный первому принятию пищи Карлайлом (глава Олимпийского клана). Она поняла, что неаппетитная кровь животных способна утолить их жажду. Сестры последовали ее примеру, и после долгих лет тренировки их самоконтроль стал не хуже, чем у Карлайла.
К тому времени, как Таня и ее сестры почувствовали себя комфортно в «вегетарианском» стиле жизни, они встретили Кармен и Элеазара. Им очень понравился сострадательный выбор клана Денали. Таня предложила им остаться и попробовать «вегетарианскую» жизнь. Обеим сторонам так понравилась компания друг друга, что они стали жить вместе.
Проповедуя "вегетарианский" образ жизни клан Денали очень сдружился с Олимпийским кланом. Эти две семьи называют себя родственниками и считают друг друга якобы двоюродными братьями и сестрами. Иногда семьи гостят друг у друга, например, как сейчас, когда Каллены временно приехали на Аляску. К сожалению, вампиры, которые ведут оседлый образ жизни, вынуждены переезжать с места на место время от времени, чтобы местные не замечали, что тот или иной член клана не стареет.

За информацию спасибо википедии.

0

2

http://i9.pixs.ru/storage/7/3/0/tanyajpg_6624958_20128730.jpg
MyAnna Buring

Tanya Denali, 20 / 1000, вампир

Таня была первой приемной дочерью Саши. Биологически она была ее внучатой племянницей, и когда Саша решила найти себе компаньонку для вампирской жизни, она выбрала Таню. Саше так понравилось компания другой женщины, что она прибавила еще двух «дочерей» к своему клану в течение столетия с момента обращения Тани. Таня и Саша были очень близки, поэтому Таня была шокирована преступлением Саши, когда та обратила в вампира ребенка, больше всех. Она не могла понять, почему Саша не поделилась с ней своими планами, но когда Вольтури проверили Таню и ее сестер на невиновность, она поняла, почему приемная мать держала свой поступок в секрете. Потеря Саши была большим горем для Тани и ее сестер.
Таня всегда чувствовала какую-то пустоту в своей жизни. Она пыталась заполнить ее флиртом со смертными мужчинами, который заканчивался чередой убийств. Таня первая из сестер стала остро воспринимать смерть близких мужчин, которые неизбежно погибали через какое-то время из-за жажды крови. Убийства «хрупких» любимых, пусть и непреднамеренные, все больше напоминали ей о смерти Саши. Когда боль потерь стала сильнее удовольствия от отношений, она отказалась от мужчин на время. Расстроенная вновь нахлынувшим одиночеством, Таня стала искать способы вернуться к романтическим занятиям, не убивая партнеров. После долгих раздумий она решила, что лишь постоянное потребление человеческой крови сводит на нет попытки отказа от крови мужчин, с которыми она сближается. В итоге она поняла, что кровь животных удовлетворяет ее аппетит, не ослабляя сопротивление жажде людской крови.
Сестры с энтузиазмом переняли ее поведение и через несколько столетий довели свое «вегетарианство» до совершенства. Когда Таня встретила Элеазара и Кармен, она с удовольствием поделилась своим мировоззрением с ними. Когда новички сблизились с Таней и ее сестрами, она, как и следовало ожидать, заняла место главы семьи. Девушка была счастлива познакомиться с Карлайлом, видя в нем равного. Ее также заинтриговал Эдвард, в основном потому, что он ею совсем не заинтересовался, хотя был одинок. Таня никогда не оставляла легкомысленных попыток соблазнения Эдварда и сейчас ей снова представилась такая возможность, ведь Каллены на время переехали к Денали.

За информацию спасибо википедии.


http://i10.pixs.ru/storage/6/6/3/keytjpg_7909568_20128663.jpg
Casey LaBow

Kate Denali, 19 / 1000, вампир

Персонаж занят

В человеческом обличие Кейт была спутником – а по существу телохранителем – у дамы знатного происхождения в воинственном племени протославян. Она была отлично обучена боевым искусствам. Когда Саша и Таня атаковали небольшую группу, находящуюся под ответственностью Кейт, все, кроме нее, были истреблены. Сашу поразило мужество Кейт и ее стремление спасти хозяйку. Также Кейт имела внешнее сходство с Таней. Ни с того ни с сего Саша решила создать сестру для Тани, а чуть позже Саша обратила и Ирину.
У Кейт было сильно развито чувство преданности, и она быстро привязалась к новой семье. В течение десятилетия способность Кейт защищать названных мать и сестру больше чем физическими способностями стала развиваться. У нее есть способность создавать ощущение электрического шока, прикасаясь к человеку или вампиру ладонью. Хотя «шокер» сильнее в руках, она научилась контролировать его и пропускать по всему телу, но ей все равно для атаки нужен непосредственный контакт с кожей.
У Кейт есть сильное уважение к авторитетам, берущее начало в обучении для охраны высокопоставленных особ. Это уважение распространилось и на Вольтури, когда Саша рассказала ей о правилах вампиров. Она была в ужасе, когда выяснилось, что Саша нарушила закон и создала бессмертного ребенка. Несмотря на преданность своей матери, Кейт не могла проигнорировать тот факт, что Вольтури были правы. Когда Вольтури пощадили ее и Таню с Ириной, Кейт была благодарна за их доброту. Она никогда не пыталась понять их мотивов и ее уважение не пошатнулось.
Всегда одинокие после потери матери, Кейт с сестрами пытались найти другую компанию. Эти девушки любили флирт и внимание со стороны мужчин: людей или вампиров. Отношения с мужчинами заканчивались смертью последних, и со временем сестры начали чувствовать раскаяние за убийство тех, к кому испытывали теплые чувства. Кейт была согласна с решением Тани – вообще избегать людской крови, заменяя ее звериной. После нескольких десятилетий сестры привыкли к новой диете и могли наслаждаться отношениями с мужчинами, не причиняя им вреда.

За информацию спасибо википедии.


http://i10.pixs.ru/storage/6/4/1/irinajpg_9806731_20128641.jpg
Maggie Grace Внешность изменена на Amber Heard

Irina Denali, 21 / 1000, вампир

Занята

Ирина была третьим вампиром в клане Саши, после Тани и Кейт. Будучи человеком, Ирина была привлекательной крестьянкой, живущей на маленькой ферме. Она была внешне похожа на Таню и Кейт, и Саше понравилась идея подарить своим девочкам новую сестру. После обращения Ирина долго не могла смириться с тем, кем она стала: она была тихой и замкнутой, много времени проводила наедине с самой собой. Только после того, как Вольтури покарали Сашу, за то, что та обратила в вампира ребенка, Ира сблизилась со своими сестрами. Девушка с радостью приняла «вегетарианство», которое вскоре стала проповедовать Таня, так как ей не нравилась сама мысль о том, что она столько лет лишала жизни невинных людей, которые были ни в чем не виноваты.

За информацию спасибо википедии.


http://i10.pixs.ru/storage/9/3/7/eleazarjpg_8399042_20128937.jpg
Christian Camargo Внешность изменена на Clive Owen

Eleazar Denali, 31 / 308, вампир

Персонаж занят

Елеазар был частью охраны Вольтури. Мягкий по натуре, он не мог смириться с их методами, при этом чувствуя огромную честь работая с теми, кто поддерживал законы, которые он так уважал. После встречи с Кармен Елеазар просил у Аро разрешения покинуть Вольтури, зная, что Кармен не сможет быть счастлива, пока он занимается этим делом. Аро эта идея не понравилась, тем не менее, он согласился. Он знал, что если Елеазар понадобится, его можно будет вернуть, а уничтожать талантливого вампира ему не хотелось. После обретения близнецов, Вольтури не так активно набирали новых вампиров, но будущее непредсказуемо, и Елеазар может еще понадобиться итальянскому клану. После ухода от Вольтури Елеазар вместе с Кармен искали более гуманный стиль жизни. Они были в восторге, когда обнаружили сестер Денали и с готовностью переняли их «вегетарианскую» философию.

За информацию спасибо википедии.


http://i10.pixs.ru/storage/9/1/8/karmenjpg_2632394_20128918.jpg
Mia Maestro Внешность изменена на Megan Denise Fox

Carmen Denali, 20 / 408, вампир

Кармен Денали до того как стала членом клана Денали носила имя Кармен Бенитос. Родилась в Испании в 1600 году, но потом переехала с семьей в Мехико. Когда началась проблемы с Америкой, вместе со своей семьей принимала участие в защите своего города от захватчиков. Когда Мехико был захвачен, вся ее семья была казнена, как предводители сопротивления. Кармен, как и многих других девушек, отдали  на растерзание солдатам. Один из них ее обратил. После перерождения Кармен одиноко скиталась по Америке и Мексике, убивая тех, кто творил бесчинства… Она убивала лишь тех, кто был по ее мнению виновен. В 1890 году устав от такого кочевого образа жизни, она переезжает в Европу, где в Италии встречает Элеазара. Становится его возлюбленной. Решив, что Вольтури поступают порой слишком жестоко, они решили уехать. Влюбленные вместе вернулись в Америку в 1915 году и в поисках места, подходящего для вампиров, остановили свой выбор на Аляске, где и встретили Таню. Кармен с Элеазаром присоединились к сестрам Денали. Теперь она  - "вегетарианец" и ведет очень мирный образ жизни.

0


Вы здесь » Twilight. Between the faces of fate » Акции » Action "Denali clan"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC