Если ни одна из приведенных способностей вам не понравилась, то вы можете предложить свою.

Внимание!
Синим цветом отмечены способности, придержанные для акционных персонажей.
Красным цветом отмечены способности, придержанные по просьбе игроков.
Под спойлером занятые способности.

Одна способность для одного персонажа, то есть двух персонажей с одинаковыми способностями быть не может.

А

Абсорбция памяти – чтение чужой памяти, воспоминаний, мыслей в прошлом. Не путайте с чтением мыслей.

Аглиокинез – способность контролировать боль человека. Вампир с такой способностью может увеличивать или же наоборот, уменьшать боль.

Агностицизм - Heidi Volturi

Cпомощью голосовых колебаний управлять людьми, подчиняя себе их разум. Мало у кого есть иммунитет к этой способности, так что, хоть особого значения она и не дает, но вот, сколько всего с ее помощью можно сделать

Акселерация мыслей – возможность слышать чужие мысли, при близком расстоянии. Так же может ускорять действие собственных мыслей и окружающих его людей на расстоянии 1 метра.

Акупунктура – способность узнавать слабые и сильные стороны людей

Альтер Эго – проще говоря, это раздвоение личности. В каком то роде сосуществование двух душ в одном теле. Пока одна личность спит, другая бодрствует и наоборот. Чаще всего ни одна из личностей не помнит, что делала другая. По свойству характеров обе личности являются полными противоположностями друг друга.

Анимализм – что-то вроде анимагии, но с частичной способностью к превращению. Может измениться часть тела или обостриться одно из чувств (обоняние, слух, зрение, скорость и т.д.)

Анестетик - Alec Volturi

Полное отключение всех чувств восприятия

Апперцепция - способность, с помощью которой можно определить характер, внешность человека и другие его качества. Достаточно лишь прикоснуться к предмету, к которому прикасался тот человек

Астральная проекция – копия создателя, что-то вроде двойника видимого, но не осязаемого. Астральный двойник может появляться в любом месте и проходить через любые предметы, чаще всего неконтролируемый. Обычно создатель не помнит, что делала копия, сам при этом находится в бессознательном состоянии.

Атмокинез – бессознательное управление погодой. Обычно из-за резкого изменения настроения или эмоционального состояния вампира.

Аудиокинез – генерация и контроль звуковых волн произвольной частоты и громкости. Возможность передавать мысли, но не читать.

Б

Биовампиризм - «питание» человеческими эмоциями и воспоминаниями на расстоянии или при прикосновении.

Биолокация – способность получать информацию из окружающей среды о положении самого себя или других тел, а так же внешнее описание.

Бионавигация – другими словами ориентация в пространстве. Способность интуитивно и чаще всего безошибочно выбирать направление. А так же получать частичную информацию о собственном местонахождении, относительно определенных ориентиров.

Бионика – возможность на время придать свойства живого организма неживому.

Биощит - способность с помощью своего биополя/ауры отражать телепатические удары.(не имеет свойство растягиваться)

Блокировка способностей – из-за сильного выброса эмоций или колебания настроения, лишает на время других их врожденных магических способностей. Радиус действия 5 метров. Обычно это происходит вне желания самого вампира, (защиты нет никакой).

Блокирование чувств - за небольшой отрезок времени человек, вампир или оборотень лишаются всех своих чувств - обонянии, осязании, зрения, слуха и т.д

В

Взрыв предметов – при сильном выбросе эмоция, вампир непроизвольно взрывает тот или иной предмет, путем ускорения движения частиц.

Вибрация земли – улавливает любые изменения в почве или гумусе. Способность сотрясать плиты и сталкивать их друг, с другом вызывая тем самым землетрясение. Радиус действия 1 километр. Чаще всего способность неконтролируем, на фоне очень сильного гнева, ярости.

Видение ауры – способность видеть окружающие каждого человека потоки света, создающие ауру. Интуитивно расшифровывать эмоции человека по изменению цвета, формы и плотности.

Влияние на поле вероятности – способность влиять на собственную удачу и неудачи, а так же окружающих его людей.

Врожденная интуиция – почти безошибочно развитое шестое чувство. Коэффициент успеха 87 %.

Высасывание боли – способность через физический контакт поглощать боль другого человека. При этом сам вампир, словно подпитывается этой болью.

Г

Генерация био-ауры – способность создавать вокруг себя или окружающих силовое поле в виде ауры.

Генерация яда – Выделение ядовитой жидкости через кожные поры на руках. Полная сопротивляемость ко всем видам ядов.

Гидрокинез – ментальный контроль над водой, но только в жидком и газообразном состоянии.

Гипноз – введение другого человека в транс и подчинение его личности себе, чаще всего при помощи взгляда. Иногда происходит вне желания самого вампира, при повышенном коэффициенте желания.

Гравиокинез – управление гравитацией, ускорение, утяжеления или наоборот облегчения.

Д

Детектор лжи - способность понимать, когда человек лжет, а когда говорит правду.

Е
Ж

Живопись прошлого или будущего – через собственные рисунки, вампир может читать события прошлого или будущего. Рисуя, их он впадает в некий транс.

З

Защитное поле – возможность на время создать поле от физических и магических атак, но не ментальных.

Зеркальность – способность видеть через зеркало другого человека, при условии, что оно имеется в наличии, там, где находится объект. При этом надо ярко представлять себе образ объекта.

И

Иллюзии – влияние на все пять чувств человека. Своего рода внушение человеку и погружение его в иную реальность, созданную вампиром.

Иллюзия желания - создает иллюзию желания чего-либо.

Изменение вида – возможность изменять внешний вид неживого предмета путем физического контакта. Продолжительность 3 часа, потом объект принимает свою первоначальную форму.

Инстинктивное чутье к способностям - Eleazar Denali

Инстинктное чутьё к способностям - только посмотрев на вампира, видит, какая у него способность и к чему.

Иллюзия удовольствия - внушение благодушного расположения духа, вызывает привыкание

Ищейка - Demetri Volturi и Alistair

Ищейка - может найти любого, где бы он  ни был.

К

Каменный взгляд – собственно возможность при зрительном контакте обращать живой объект в камень на непродолжительное время. Требует большой концентрации и долгих тренировок.

Копирование себя – создание материальных двойников без души. Продолжительность существования копии 1 час. При этом вампир должен научиться ментально, контролировать своего двойника или двойников.

Копирование сил - копирует силы другого вампира с помощью длительного тактильного контакта и может пользоваться ими до тех пор пока не перекопирует силы другого.

Копирование объектов – способность создавать точные копии неживых объектов. Через сутки после создания копии исчезают.

Кукловод – способность управлять неживыми предметами временно «оживляя» их.

Л
Левитация - Cassie Jones

Левитация – преодоление силы гравитации. Возможность менять свое положение в трехмерном пространстве.

М

Молекулярная иммобилизация – способность замедлять движения молекул, "замораживая" предметы, людей и вампиров; и ускорять движения молекул - "взрывая" и нагревая предметы. Чем старше вампир, тем легче ему сопротивляться.

Магнетизм – способность создание и управление магнитными полями любой формы. Так же неконтролируемое и контролируемое притяжение металлических предметов и просто металлов.

Манипулирование предметами - управление любыми предметами, кроме слишком больших по размерам.

Манипуляция сознанием – управление мыслями и чувствами другого человека, путем их замены. Возможно частичное или даже полное стирание памяти при физическом контакте, но после вампир не может в течение месяца пользоваться своими силами.

Ментальная боль - Jane Volturi

Ментальная боль - внушение боли при зрительном контакте.

Ментальная защита (щит) – полная блокировка телепатических способностей на мысленном уровне. В виде большого купола, который можно растягивать на любые расстояния (если хорошо потренироваться).

Метаморфия – смена облика или даже изменение какой-то части тела по собственному желанию.

Морфий – способность погружать живых людей в сон в радиусе 4 метров. А так же проникать и управлять сновидениями других, корректируя информацию.

Н

Невидимость – способность пропадать из поля зрение и становится для окружающих совершенно прозрачным. Используется на непродолжительное время.

О

Общение с помощью прикосновения - появление в мыслях каких то картинок, с помощью которых Несси и общается, прикосновением.

Оживление рисунков – способность оживлять только собственные рисунки, воплощая их в жизнь. Через трое суток рисунок вновь возвращается на холст.

Огромная сила - Emmett Cullen

Огромная сила - сила, равная силе новорожденных вампиров, у вампира, которому уже много лет.

П
Пирокинез - Alexandra Lisovskaya

Пирокинез – управление огнем в чистом виде или значительно изменение температуры в радиусе 1 километра.

Пиропсионез – возможность менять силу, цвет, форму и направление огня.

Превосходная интуиция и развитое логическое мышление - Caius Volturi

Превосходная интуиция и развитое логическое мышление

Пластилинность – способность растягивать отдельные части тела или изменять по желанию их размеры.

Подражание – способность идентично повторять движения, голоса других людей.

Поглощение энергии – способность человека подпитываться из окружающей его среды, поглощая свет, ток и т.д.

Приворотная магия – силы влюблять в себя окружающих людей противоположного, а иногда и того же пола.

Проекция – способность создавать астральные проекции людей или предметов через физический контакт.

Псионика страха – способность читать страхи других людей и воздействовать через них на их психику. Вызывать самые страшные воспоминания или образы.

Психометрические способности – считывание информации об объекте или человеке при прикосновении.

Р

Распознавание взаимоотношений между людьми/вампирами

Растениеводство – контроль над растениями при физическом контакте или ментальном в радиусе 3 метров.

Рентгеновский взгляд – способность видеть предметы "насквозь". Не только предметы, но и вообще все, что можно представить .

Ретроскопия – через погружение во временный транс человек погружается в прошлое свое или другого человека, которого мысленно себе представлял до этого. Или при прикосновении к предмету  этого человека.

С

Свет – способность управлять световыми волнами. А так же излучать лучи из глаз. При этом вампир должен периодически подзаряжаться солнечным светом.

Силовой щит – создание щита перед объектом, защищающий от любых видов атак.

Создание иллюзий - способность влиять на мозг человека, создавая невероятно реалистичные иллюзии.

Т
Телекинез - Kristin Maria Matei

Телекинез – способность двигать неживые объекты, посредство взгляда или ментально. Требует высокой способности к сосредоточию.

Телепатия - Edward Cullen

Телепатия – способность принимать (читать мысли) и передавать свои собственные выбранному объекту.

Терракинез – воздействие на минеральные породы. Контролируемая сила менять состав и управление почвы.

Токсикинез – воспроизведении на коже рук кислоты, управление ей.

Damian Matei

Телепортация – способность перемещать свое тело в пространстве.

У

Умбракинез – мысленный контроль над тьмой и чем она гуще, тем сильнее сила. Управление тенями, а так же посылать их в качестве шпионов. Также умение затаиваться в тени.

Управление живыми существами - управление всеми живыми существами, включая животных, растения, птиц, насекомых, рыб, пресмыкающихся, но исключая тех, кто наделен высшим разумом - людей, вампиров и оборотней.

Управление элементами - Benjamin

Управление элементами – способность оказывать влияние на элементы - воду, землю, огонь и воздух. Также этот дар позволяет манипулировать окружающими предметами, что-то вроде телекинетической силы.

Управление жидкостями – возможность управлять любыми жидкостями в радиусе десяти метров.

Управление льдом – охлаждать все предметы при прикосновении к ним. А так же переводить воду из жидкого состоянии в твердое. Создавать ледяные фигуры, скульптуры и т.д. Возможность понижать температуру вокруг себя в радиусе 3 трех метров.

Успокоение - возможность успокоения любого человека или животного, в том числе и усыпление

Управление энергопотоками - Taide Feira

Управление энергопотоками

Управление эмоциональными связями

Ф

Фазоморфия – слияние с другим веществом.

Фейерверки – создание плазмоидов различной силы, формы и цвета, от простых ярких вспышек до неслабых взрывов, причем мощность их зависит от эмоционального состояния.

Феррокинез – ментальный контроль над металлами. Возможность переводить из одного состояния в другое. Создавать фигуры и т.д.

Фотокинез – способность управлять светом, создавать яркие вспышки или волны, менять их форму, частоту и плотность.

Х

Хамелеон – способность сливаться с окружающей средой. Одна из разновидностей невидимости.+ Альтер Эго

Хождение по поверхностям – способность ходить по любым плоским поверхностям вне зависимости от их расположения и плотности.

Ц

Целительство – способностям исцелять других людей посредством преобразования собственной силы и погружения ее в организм больного. А так же может вызвать обратную реакцию, другими словами спровоцировать болезнь.

Ч

Чаннелиг – неконтролируемая способность воспринимать какую-либо информацию посредством экстрасенсорных сил.

Ш
Щ
Э
Электрокинез – Kate Denali

Электрокинез – способность контролировать электрический ток, управлять электрическими импульсами и волнами. Возможность концентрировать ток на кончиках пальцев и метать молнии.

Эмпатия - Jasper Hale

Эмпатия – способность чувствовать эмоциональное состояние окружающих его людей. А так же неосознанно и осознанно влиять на их чувства.

Ю
Я
Ясновиденье - Alice Volturi

Ясновиденье (Предвидение будущего)– экстрасенсорное восприятие будущих событий, предугадывать их с успехом в 91%. вампир видит будущее. Способность проявляется в виде видений, так что чем ближе вампиру тот или иной персонаж, тем больше вероятность, что он увидит о нём видение. Если меняются чьи-то намерения, меняется и видение.

Для того, чтобы занять способность нужно заполнить следующий код:

Код:
Название способности - Имя и фамилия вашего персонажа на англ.